(45) 3321-1449

Caciopar

terça, 09 de dezembro de 2014

Caciopar em reunião na Uniamérica

Diretores da Caciopar estiveram nesta manhã nas dependências da Uniamérica para conhecer melhor a instituição. A recepção ficou a cargo do Consultor de Relações com o Mercado da Uniamérica, Wellington Correia. Na ocasião, o Coordenador de Empreendedorismo da Caciopar, Carlos Guedes, teve a oportunidade de explicar sinteticamente à Direção da Uniamérica sobre o Projeto Iguassu Gourmet, que tem como objetivo geral "Desenvolver a Gastronomia Gourmet do território Iguassu" e como objetivos específicos: Identificar a gastronomia da região; Criar a identidade gastronômica do território; Inserir inovação na gastronomia local; Resgatar a cultura gastronômica do território; Identificação de sabores, aromas e cores da região; Agregar valor as cadeias produtivas do turismo/gastronomia; Incentivar a profissionalização da cadeia produtiva do turismo/gastronomia; Criar a denominação de origem “IGUASSU GOURMET". o Projeto conta com uma Coordenação Geral composta pela CACIOPAR; FPTI, ADETUR, Paraná Turismo e com três eixos estruturantes, sendo: eixo 1 Alimentos e Bebidas; eixo 2 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação e eixo 3 Produção e Território. Guedes afirma que o projeto foi bem aceito pela instituição e a expectativa de apoio da mesma é das melhores. Além de Carlos Guedes estiveram representando a Caciopar o Coordenador de Ciência e Tecnologia, Jaime Nascimento e a Coordenadora de Serviços, Rosangela Sonda, os quais entregaram às mãos de integrantes da Universidade a última revista da Caciopar com ações de grande importância desempenhadas pela Coordenadoria em prol da região Oeste.

Fonte:

Galeria de Fotos