(45) 3321-1449

Iguassu Gourmet

segunda, 18 de agosto de 2014

MUNDO GASTRONÔMICO - O público experimentou cinco receitas tradicionais do Paraná.

Coquetel de abertura no Lounge do Bom Gourmet

O público experimentou cinco receitas tradicionais do Paraná. Ao longo da feira chefs premiados farão a releitura dos mesmos pratos.

O Lounge do Bom Gourmet recebeu, nesta quarta-feira (13), o coquetel de abertura da feira Mundo Gastronômico. As pessoas que circularam pelo espaço puderam experimentar cinco pratos tradicionais do Paraná, cada um típico de uma região do estado: virado de feijão tropeiro com quirera, leitão maturado, barreado, porco no rolete e tomate recheado com cabrito.

A degustação lotou o Espaço do Bom Gourmet. O porco no rolete que cozinhou durante horas no pátio da feira foi sensação entre o público. Quem comandou a fogueira foi o chef Claudemir Rossi, do Clube de Caça e Pesca de Toledo, que veio a Curitiba especialmente para participar do evento.

Ao longo da feira, que vai até sábado (16), cinco chefs — Manu Buffara, Kika Marder, Ivan Lopes, Flávio Frenkel e Joy Perine — farão a releitura dessas mesmas receitas. Quem quiser aprender os preparos, pode assistir gratuitamente às oficinas que realizadas na Cozinha Show do Espaço Bom Gourmet.
Fonte: CRÉDITO: Divulgação

Galeria de Fotos