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Setor de gastronomia solicita ao COE ampliação do horário de atendimento

terça, 28 de abril de 2020

ACIT

Em busca de alternativas para que os impactos da crise causada pela pandemia da Covid-19 sejam reduzidos, o Núcleo de Gastronomia, vinculado à ACIT e empresários dos setores de restaurantes, pizzarias e lanchonetes, representados pelo coordenador do Núcleo, Edemir Baierle, protocolaram nesta segunda-feira (27), junto ao Centro de Operações Emergenciais (COE) e Prefeitura Municipal, um segundo Plano de Contingência, que tem como principal ponto o pedido de ampliação do horário de atendimento dos estabelecimentos até as 22h.

Em documento, os empresários se propõem a implementar todas as medidas necessárias para evitar a propagação do novo coronavírus.

Atualmente o setor funciona até as 17h, com restrições, para café da manhã e almoço e os atendimentos noturnos funcionam apenas por delivery ou ainda com a opção do cliente buscar sua refeição.

Fonte: acit.org.br

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